Mirtilo
DESCRIÇÃO
Bagas de cor azul-ceroso, oscilam entre 12 a 18 mm de diâmetro, que apresentam pele firme e polpa sucosa e aromática, de sabor agridoce. Este fruto é coberto por uma cera, denominada pruína.
ÉPOCA
Maio a Outubro
VARIEDADES
Duke, Blue Ribbon, Legacy, Ochlockonee, Sky Blue, Centrablue
FORMATOS
Granel (1, 2 e 3kg) Embalagem (80, 125, 225, 250 e 500gr)
Framboesa
DESCRIÇÃO
Fruto de múltiplas drupéolas, com formato cónico variando entre 10 a 20mm, que apresenta polpa sumarenta e saborosa, de sabor suave, adocicado e ligeiramente ácido. Estas bagas apresentam coloração avermelhada, variando desde rosa a vermelho-escuro.
ÉPOCA
Maio a Novembro
VARIEDADES
Enrosadira, Lupita, Adelita, Paris, Clarita e Kweli
FORMATOS
Embalagem (70, 125, 250 e 500gr)
Fisális
DESCRIÇÃO
Baga redonda alaranjada, 20 a 30mm de diâmetro, que apresenta uma polpa carnuda, suculenta e agridoce e contém pequenas sementes comestíveis. O fruto é envolvido uma cápsula de cor palha, composta por 3 pétalas não comestíveis.
VARIEDADES
Peruviana
ÉPOCA
Todo o ano.
FORMATOS
Embalagem (100gr e 125gr sem cápsula)
Groselha
DESCRIÇÃO
Pequenas bagas vermelhas agrupadas em cachos, com diâmetro de 4 a 6mm, com formatos globosos a ovóides e superfícies lisas ou pubescentes, que apresentam um sabor ácido.
ÉPOCA
Maio a Junho
VARIEDADES
Junnifer
FORMATOS
Granel (1, 2 e 3kg) Embalagem (125gr)
AMORA
DESCRIÇÃO
Fruto resultante de múltiplas drupas agregadas, com diâmetro entre 10 e 25mm, que apresenta polpa sumarenta de sabor doce e ligeiramente ácido. O fruto apresenta uma coloração negra.
VARIEDADES
Lochness, Reuben e Tripple crown
ÉPOCA
Maio a Agosto
FORMATOS
Embalagem (125gr)