Mirtilo

DESCRIÇÃO

Bagas de cor azul-ceroso, oscilam entre 12 a 18 mm de diâmetro, que apresentam pele firme e polpa sucosa e aromática, de sabor agridoce. Este fruto é coberto por uma cera, denominada pruína.

ÉPOCA

Maio a Outubro

VARIEDADES

Duke, Blue Ribbon, Legacy, Ochlockonee, Sky Blue, Centrablue

FORMATOS

Granel (1, 2 e 3kg) Embalagem (80, 125, 225, 250 e 500gr)

Framboesa

DESCRIÇÃO

Fruto de múltiplas drupéolas, com formato cónico variando entre 10 a 20mm, que apresenta polpa sumarenta e saborosa, de sabor suave, adocicado e ligeiramente ácido. Estas bagas apresentam coloração avermelhada, variando desde rosa a vermelho-escuro.

ÉPOCA

Maio a Novembro

VARIEDADES

Enrosadira, Lupita, Adelita, Paris, Clarita e Kweli

FORMATOS

Embalagem (70, 125, 250 e 500gr)

Fisális

DESCRIÇÃO

Baga redonda alaranjada, 20 a 30mm de diâmetro, que apresenta uma polpa carnuda, suculenta e agridoce e contém pequenas sementes comestíveis. O fruto é envolvido uma cápsula de cor palha, composta por 3 pétalas não comestíveis.

VARIEDADES

Peruviana

ÉPOCA

Todo o ano.

FORMATOS

Embalagem (100gr e 125gr sem cápsula)

Groselha

DESCRIÇÃO

Pequenas bagas vermelhas agrupadas em cachos, com diâmetro de 4 a 6mm, com formatos globosos a ovóides e superfícies lisas ou pubescentes, que apresentam um sabor ácido.

ÉPOCA

Maio a Junho

VARIEDADES

Junnifer

FORMATOS

Granel (1, 2 e 3kg) Embalagem (125gr)

AMORA

DESCRIÇÃO

Fruto resultante de múltiplas drupas agregadas, com diâmetro entre 10 e 25mm, que apresenta polpa sumarenta de sabor doce e ligeiramente ácido. O fruto apresenta uma coloração negra.

VARIEDADES

Lochness, Reuben e Tripple crown

ÉPOCA

Maio a Agosto

FORMATOS

Embalagem (125gr)